Даймонум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Даймонум » Принятые персонажи » Вилиам Ашелье. Демон с душою змеи.


Вилиам Ашелье. Демон с душою змеи.

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

1. Имя, раса
Вилиам Ашельё,-произнес бархатистый голос, не лишенный незримого шипения, какое бывает у змеи, притворяющейся самым безопасным на свете созданием,- и я демон.
Илиам/Ашель/
2. Возраст 220 лет. Выглядит на 23-25 лет.
3. Род занятий и место проживания
Владелец самой богатой корпорации в мире людей. Член правительства и законотворец. В политических делах учувствует неохотно, но всегда успешно.
Проживание в Даймонуме. Элитный жилой район.
4. Внешность
Первое обличье: Что можно сказать о демоне с влекущей кошачьей грацией и змеиной гибкостью стройного, почти идеального тела? Например, то, что это неземное создание не сложно отличить от простых людей. На фоне бронзовой кожи отчетливо выделяются длинные светлые когти и насыщенные глубокие глаза цвета ограненного изумруда. Его волосы черны подобно не сгоревшим углям и вьющимися прядями обрамляют приятное взору лицо – почти всегда спокойное и со столь редкой очаровательной улыбкой, обнажающей ровные белые зубы. Излом темных бровей хищен и делает взгляд вызывающим, твердым, особенно когда зрачки становятся вертикальными, словно перед атакой.
Илиам обладатель тонких ухоженных кистей с изящными длинными пальцами, в то время как тело фактически лишено насыщенной мускулатуры. Ноги в контраст сильны, с крепкими  четкоочерченными икрами и крутыми стройными бедрами. На аккуратных щиколотках неизменные золотые кольца-браслеты, позвякивающие при ходьбе, и ярким зелено-золотым цветом выделяется миниатюрная татуировка уробороса.
Второе обличье (если есть):
Преданная любовь к ядовитым пресмыкающимся однажды сыграла ключевую роль в жизни Илиама. Сконцентрировавшись, он смог преобразиться в «ложного горгона» и впоследствии не раз использовал облик получеловека-полузмея в своих целях.
Его бронзовый торс с множеством украшений на руках и шее оканчивается тремя змеиными хвостами с приятной на ощупь, чуть шершавой чешуей золотисто-зеленого цвета, и нежным бежевым брюшком в том месте, где должен находиться пах в обычном человеческом состоянии. И в отличие от настоящих горгон, вместо змей на голове, остается все тот же шелк черных, длинных волос, а взгляд не обращает в камень.
5. Характер
«Самые прекрасные и прочные мечи рождены во льду и огне одновременно».
Такое существо как Илиам - это неповторимый любитель прекрасного, любитель редкой красоты и экзотики. Ему чужда романтика и манящий аромат свежего стога сена. Его не привлечет простота букета из васильков и не понравится вкус холодного молока с горячим куском ржаного хлеба. Поговаривают, что рожавшая его мать извергла послед из очень тонкого шелка, а пуповина новорожденного была обтянута едва видной золотой нитью.
Спокойный и рассудительный он заслуженно получил место в верхах, с самого детства добиваясь всего сам. Но с годами в душе демона поселилась пустота и сам того не осознавая он ожидает существа, способного заполнить эту пустоту.
6. Ориентация/наклонности
Гомо. Универсален.
Жажда власти не повлияла на предпочтения Илиама, но если в данный момент партнер слабее его, демон порою не сдерживает свою грубую, порой насильственную сущность, подминая под себя любовника как морально, так и физически.
7. Биография
Назвать жизнь Ашеля насыщенной можно, но это само собой ассоциируется с фееричностью, яркостью, волшебством. Так ли проходила его жизнь? Хм, пожалуй, нет.
Первые двадцать лет от рождения Вилиам рос как обычный человек. Мать - демоница неких «своих-новых-уставов» - отказывалась учить сына премудростям демонической сущности,  и потому таинство своей природы юноша долгие годы после ухода из родительского дома познавал самостоятельно. Он учился в обычном университете и когда-то жил в старом городе, где встретил своих первых врагов, где познал тайны однополой любви и научился выживать, не обнажая «меча». Его дипломатические способности пригодились на пути в верха, где Илиам и столкнулся с Князем – его первым за последние сто или восемьдесят лет постоянным и самым страстным любовником, его временной опорой и вдохновителем. Но, увы, их роман вскоре распался и Вилиам вернулся в Даймонум, приняв приглашение в политический круг, и вскоре уже занимал наиболее влиятельную должность, параллельно с этим открыв собственное дело.
8. Способности
- основная способность – Магия тьма, коей демон пользуется крайне редко. Магию применяет в ход крайне редко. За ненадобностью.
- беспрекословное послушание со стороны змей.
- превращение в «ложного горгона» и обыкновенную черную гадюку.
9. Связь с вами (ICQ, Skype)

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

10. Ваш девиз «Если захотеть – все возможно».
11. Ключ к игре   да

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

Отредактировано Cerebrum_ (2012-01-10 17:01:17)

0

2

Тема для поста:
Ночь гадюки, или Как вы расстались с Князем

0

3

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

0

4

добро пожаловать, прекрасный)

0


Вы здесь » Даймонум » Принятые персонажи » Вилиам Ашелье. Демон с душою змеи.