Даймонум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Даймонум » Игровые вопросы » Для гостей форума

Для гостей форума

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

Вопросник для гостей.

0

2

Здравствуйте.
У меня сразу много вопросов, но попробую по порядку.
Я хочу создать персонажа - охотника за тёмными. Это должен быть не ангел, максимум светлый эльф-полукровка либо человек со светлыми корнями, но с некоторыми способностями боевой магии (не важно, какой природы), позволяющими ослаблять тёмных настолько, чтобы они на время теряли возможность создавать материальное тело и вынуждены были восстанавливаться в Тартаре. Может ли человек, гражданин Даймонума, быть полукровкой-светлым, да ещё и "шаманом", т.е. использующим некоторые ритуалы борьбы против тёмных?
В идеале хотелось бы сооздать полукровку, наполовину светлого эльфа, наполовину суккуба, либо наполовину человека, наполовину светлого эльфа. Согласен, чтобы он как полукровка имел только одну способность, но развитую до уровня, достаточного для противостояния демонам среднего уровня могущества (хотя иерархия здесь не указана...). Вобщем, посоветуйте мне наиболее возможный и реальный для этого мира вариант.
Заранее спасибо

0

3

Валентин
Я вас не ограничиваю, лишь бы не получился супергерой, а так придумывайте на здоровье и помните о двух способностях.

0

4

Зверь
Супергерой не будет, у меня есть чувство меры)
Спасибо, тогда используем обе способности.

0

5

Валентин
Тогда до встречи в игре)

0

6

До встречи.

0

7

Скажите, есть ли смысл писать анкету? Жива ли ролевая?

0

8

Марель Мио

/отрицательно покачал головой/ Увы..

0

9

Для раскрутки сайта нужна и PPC - Контекстная реклама, а также настройка и ведение правильной стратегии, что-бы не навредить сайту. Группа профи в продвижении контекстом, с радостью поможет Вам справиться с этой задачей. Что-бы реклама была корректно настроена, всего-лишь нужно заказать услугу в  ТГ @pokras777.

либо в скайп логин pokras7777

RHzs43hgndIpuiSy

0

Вы здесь » Даймонум » Игровые вопросы » Для гостей форума