Ваша реклама
Сообщений 181 страница 210 из 216
Поделиться1832012-01-20 21:58:03
Косплеер: Francheska Hoffman
Фотограф: Pugoffka-sama
♠ Сюжет ♠ ♣ Роли ♣
♥ Акция "канонам - флаг в руки" ♥ ♦ Акция "не экзорцисты, но и без нас никуда" ♦
Поделиться1882012-01-21 19:47:19
П О Д Н Е Б О М О Л И М П А
Авторский мир: смесь реал-лайфа и фентези. Современная Греция. Сила Богов, Чудовищ и Героев перешла в руки к смертным. NC-17.СЮЖЕТ | ОПИСАНИЕ РАС | СПИСОК БОГОВ/ЧУДОВИЩ | ГОТОВЫЕ ПЕРСОНАЖИ | ТРЕБУЕМЫЕ ПЕРСОНАЖИ
Поделиться1892012-01-22 11:21:37
Наши дни. Карибский архипелаг...
Остров Сантария, затерянный в океане, с давних времен стал прибежищем пиратов, служащих демону. На острове царят зверские законы и бесправие мирных жителей можно сравнить разве что с существованием рабов. Со всего мира пираты свозят сюда богатства и пленников, а самых привлекательных и выносливых отправляют в замок демона - Цитадель.
Локации Сантарии предназначены, как для отыгрыша по предложенному сюжету, так и для самостоятельных квестов. Анкеты простых местных жителей для тех, кто хочет поближе познакомиться с Миром Сантарии, принимаются по упрощенной схеме.
В игре действую люди, вампиры и оборотни. NC-21.
Поделиться1912012-01-22 11:25:12
Убийство может быть красивым? Убийство обязано быть красивым! Иначе – чем подлинный эстет Смерти отличается от заурядного маньяка? Нью-Орлеан, столица «детей смерти», – идеальная сцена для двух актеров, разыгрывающих в декорациях Французского квартала кровавую и стильную драму, «звезды» которой узнают о своей роли в происходящем, увы, слишком поздно.
об игре | сюжет | вакансии
«Black Swan» | «Bloody Sun»
акция #2 | акция #3
NC-21 | Slash only
Поделиться1932012-01-22 11:28:15
Я всегда объяснял все скрипы, шумы и шорохи рационально и никогда не верил в истории о приведениях. Я никогда не обращал внимания на то, что порой замечал боковым зрением. Если в соседней комнате что-то падало и громыхало, я предпочитал свести всё к тому, что я просто плохо положил что-то на стол или на полку, и оно упало само. Меня было не напугать ощущению, что кто-то смотрит на тебя. Меня было не напугать холодком, который неожиданно проникал в мою комнату. Никакие странные потери связи средь бела дня и звонки из ниоткуда не вызывали у меня опасений. Я не ускорял шаг, если видел вдали странный силуэт, который намеревался приблизиться ко мне.
Никакие истории не могли вызвать у меня даже мурашек. Я обычный пользователь интернета.
Но однажды я обернулся и увидел его.
Я так увлёкся компьютером, что не заметил, как он вошёл.
Мой ночной гость.
Чёрная тень в капюшоне, с безумной улыбкой и налитыми кровью глазами.
Наверняка он сейчас с тобой.
Обернись и поприветствуй его.
Он зовёт тебя на Special Forces.
Поделиться1952012-01-23 00:27:26
Вас когда-нибудь интересовало, что могли чувствовать боги? Каково быть богом войны и жить только чувством ненависти и эйфорией битвы? Или быть богиней красоты и видеть только прекрасное? Жить только одной стороной проявления личности? Нет, это не о всевластии, отнюдь. Это об ощущении принадлежности чему-то иному, большему. Египетская мифология на самом деле завораживает.
Или, может, вас всегда интересовала футуристическая жизнь в мире антинаучной фантастики? Метрополисы, насыщенные самыми разными формами жизни, невероятными домами с невероятной архитектурой и прочими прелестями урбанизации?
Или спокойная пасторальная жизнь на недавно освоенной планете?
Или же, возможно, мир смерти? Черные дымные небеса, прячущие за собой мрачный провал солнца, странные животные и то, что никогда не имело самого права существовать.
Но, скорее всего, одно – бесконечность…
http://haeron.powerrpg.com/
Поделиться1972012-01-23 15:34:31
-Как? Как вы могли грохнуть мой любимый фикус?!
lСюжетl lПравилаl lГостеваяl lШаблон Анкетыl lРолиl
lКанонl lПояс Орионаl lРозыскиl lСемь Лунl lКураторыl
* http://lovelessdestiny.rolka.su/
Поделиться1982012-01-25 22:22:06
Здесь одни владеют другими... Здесь за любую провинность отправляют на арену, где не властвуют никакие правила, и король в одну секунду может стать рабом...
Мазморра... Это - город-тюрьма для демонов, преступивших черту людских законов, построенная настолько давно, что все уже и забыли подлинную историю ее возникновения. Однако, все прекрасно знают ее цель...
Таинственные основатели Паутины, заботясь о порядке в ее стенах, создали удивительные артефакты - Оковы повиновения, способные подавить любые всплески магии их носителя.
Все идет свои чередом, однако размеренная жизнь заключенных нарушается, когда в Паутине начинают происходить странные вещи...
Поделиться1992012-01-25 23:45:57
Вы когда-нибудь играли в шахматы? А пробовали ли вы представить себе, что шахматы – это не просто настольная игра с деревянными фигурками, а целый мир, обитатели которого живут по своим законам и правилам, враждуют, развлекаются, влюбляются?
Именно в такой мир и приглашаем вас мы.
Наша ролевая игра – это оригинальная вселенная. Мы взяли на себя смелость оживить шахматные фигуры, дать им имена и жизнь, и теперь только от нас – игроков – зависит, как сложатся их судьбы.
И вы тоже сможете занять свое место на доске и вне ее, став фигурой или пешкой, если придете к нам. Выбирайте сторону и добро пожаловать в мир судьбоносных шахматных партий, романтических прогулок и дворцовых интриг! Мы ждем вас на ролевой игре
In Check
Сюжет Список ролей О вселенной
Библиотека Игрофлуд Задать вопрос
Внимание: игра ведется по эпизодам.
Рейтинг – NC-17
Поделиться2012012-01-26 19:43:09
Где бы ты ни был, ты не там, где надо. Unseemly. Inappropriate.
Хватайте цветные акварели, рисуйте праздник так, как вы хотели.
Поделиться2022012-01-26 19:45:41
- Гм... Позвольте спросить ЧТО это?
- Это... Это огненный шар, как вы и просили.
- Это? По-моему, это больше смахивает на изделие в стиле "Обплюй огнем все".
- Но оно же в форме шара! Ну подумаешь плюется...
- Подумаешь еще. Переделать. И перестаньте обплевывать этим других учеников.
Действует много акций, найдется роль для любого!
◦Акция [#1] - Pupils;
◦Акция [#2] - Teachers;
◦Акция [#3] - Les éléments; Part 1*
◦Акция [#4] - Les éléments; Part 2*
◦Акция [#5] - Second hand;
◦Акция [#6] - Blood's enmity;
Поделиться2032012-01-26 19:48:44
Здесь одни владеют другими... Здесь за любую провинность отправляют на арену, где не властвуют никакие правила, и король в одну секунду может стать рабом...
Мазморра... Это - город-тюрьма для демонов, преступивших черту людских законов, построенная настолько давно, что все уже и забыли подлинную историю ее возникновения. Однако, все прекрасно знают ее цель...
Таинственные основатели Паутины, заботясь о порядке в ее стенах, создали удивительные артефакты - Оковы повиновения, способные подавить любые всплески магии их носителя.
Все идет свои чередом, однако размеренная жизнь заключенных нарушается, когда в Паутине начинают происходить странные вещи...
Поделиться2042012-01-26 19:50:11
Часто единственное, что нужно, чтобы найти новый путь — это сделать резкий поворот и посмотреть, что из этого получится. Но будь осторожен: иногда то, с чем ты сталкиваешься — это тупик.
Вы знаете что любите меня. Целую. Обнимаю. Ваша Сплетница.
Поделиться2052012-01-26 19:51:05
В недрах древней степи расположен маленький город. Животные, дети, правители, призраки прошлого, порочная молодежь и персонажи доисторических страхов вот уже несколько поколений непостижимым образом уживаются в этом котле. Из мяса, из крови, из кожи, из почвы, пробившись сквозь камень городских улиц, вырастает на другом берегу реки и распускается хрустальная роза.
Дети счастливы. Звери в смятении. Город опьянен. Люди в страхе.
К прежним заботам жителей внезапно добавляется новая. Кажется, она будет последней.
Песчаная Язва — неизлечимая болезнь, возникающая из ниоткуда и исчезающая в никуда, ходит по пустеющим улицам, оставляя за собой горы трупов. В разгар эпидемии не устает бороться за власть местная элита, а приказ об уничтожении города уже подписан всемогущими Властями. Всюду огонь, инфекция, крысы... По стечению обстоятельств (а может, по велению свыше?) здесь пересекутся необычные судьбы. Судьбы людей, которые в силах повлиять на исход событий и спасти город. Хотя — кто знает? Может, город-то и не надо спасать?
Акция №1 "Хочешь проверить человека - надели его властью"
Акция №2 "А кто это? - Сами не знаем, но ищем!!!"
Акция №3 "Слабый пол, а столько сил отнимает!"
Акция №4 "Времена меняются. А люди - нет..."
Акция №5 "Вы ведь знаете, в чьих руках будет будущее"
Поделиться2062012-01-26 19:53:00
Ролевая игра Bleach RPG.hutt.ru
- Здесь добро и зло ведут свою игру. Вы повлияете на ход событий, избрав свой путь, или впутаетесь в интригу, оказавшись пешкой в чужих руках. Вы разоблачите того, кто дергает за ниточки или будите раскрыты сами. Решать Вам. Сюжет свободный. Мы вместе пишем историю."Ролевая игра по аниме Bleach"
http://bleach.hutt.ru- Доброжелательное отношение к игрокам (помощь в раскрытии канона, в повышении уровня написания постов)
- Возможность взять неканона, т.е проявить свою безграничную фантазию.Отсутствие неканонов (Вам будет просто сориентироваться - ведь Вы УЖЕ знаете всех персонажей)
- Уровневые игроки в основном составе, не дадут Вам заскучать)
- Рейтинг игры NC-17
- Посещаемость сайта около 30 пользователей в сутки
- Наличие филлерных мини игр, где можно слегка отклониться от канона и выпить в теплой компании арранкаров и шинигами.
- Тематические флуды, где активность участников превышает все мыслимые пределы.
- Помощь в составлении квестов
- Роли
Окунитесь в мир Блич, воссозданный на Хате и Вы уже не сможете оторваться. Вас ждут увлекательные приключения, интересные собеседники, новые друзья, возможность осуществления любимого пейринга...
А главное - открытый канал астральной связи с Тайто, на который с завидным постоянством попадают админы, предугадывая события манги при составлении квестов)))
Поделиться2072012-01-26 19:56:15
○ Вопросы гостей | Летя на встречу верной смерти, |